Так говорил Заратустра

Андрей Романовъ
Как сказал мой правнук:
"Вот некоторые удивляются - какие, мол, у детей сложности с психическим ростом могут быть? - А я-таки вам скажу: это ж представьте, какое потрясение бывает, когда ты вспоминаешь, что вроде вот всего-то пару-тройку десятилетий назад ты их ещё качал-баюкал, и их родители тебе говорили "па-а-ап, ну, наиграешься ещё с ними!" - а тут вдруг ты понимаешь, что теперь они сами тебя баюкают да приговаривают "ай, какой лапочка хороший у нас мальчик! Вы только посмотрите, как на прадедушку похож!"


13/10/2016