Вверх и вниз

Галина Большакова Галатэя
1 куплет

Вверх и вниз, летает жизнь,
Нет в ней штиля, нет покоя.
Поделись со мною плиз!?
Что, тебя так беспокоит?


Всё пройдёт, и это тоже,
Помоги тебе – о боже!
Обрести покой и сон,
Только ты в неё влюблён!

Припев:

Что за сила, привязала,
Не могу тебе сказать,
Много писем написала
И сложила под кровать!
                Далее - Модуляция выше на 1, или 0,5 тона
В каждой строчки только слёзы,
Безответная любовь….
Рву бумагу из берёзы,
Рассекая сердце в кровь…..
                Медленнее и спокойнее
Не пойму, зачем всё это,
Так задумала судьба,
Ты  за ней хоть на край света,
 Я по тебе схожу с ума…..
 Схожу с ума…

2 куплет

 Верх и вниз – бежать не лень,
За надеждой, за мечтою,
Ты всё маешься по ней,
Не расстанешься с любовью!

Для тебя я просто  Света,
Что, поймет, поддержит где – то,
А  в душе и крик и стон!
Почему  в неё влюблён!

Припев:

Что за сила, привязала,
Не могу тебе сказать,
Много писем написала
И сложила под кровать!
                Далее - Модуляция выше на 1, или 0,5 тона
В каждой строчки только слёзы,
Безответная любовь….
Рву бумагу из берёзы,
Рассекая сердце в кровь…..
                Медленнее и спокойнее
Не пойму, зачем всё это,
Так задумала судьба,
Ты  за ней хоть на край света,
 Я по тебе схожу с ума…..
 Схожу с ума…

Текст и мелодическая линия - (Большаоковой Г.А) 2015 год.