Не склеить по кускам

Сали Аверина
Кричит, поет свирель о любви моей,
Непрошеной за грянувшая в дверь
Иди отсюда подальше от меня.
Разбив, не склеить чашку пополам.
А новую купив,
Ведь сердце у меня одно
не разорвать его мне по кускам.