Почитай мне свои стихи

Анастасия Пономарь
Почитай мне свои стихи,
Обволакивай голосом томным,
Расскажи, как мечты лихи
И желанья порою нескромны...

Вслух  читай, так острей всего
Я твой слог ощущаю кожей.
Радость,  сила и боль его
Задевают струну до дрожи!

И струна вдруг звучит в ответ,
Разливаясь по телу негой...
Погоди приходить, рассвет,
Дай сердцам завершить беседу!
__________________
Почитай мне свои стихи,
Разорви все с души оковы.
И финальных мазков штрихи
Унесут нас в рассвет багровый...