Любимому сайту Стихи. ру посвящаю

Овчинникова Татьяна
Насочинять стихов сердечных томик,
Открыт поэт, все чувства   на виду.
И кто- то  обязательно запомнит,
Где было все, когда, в каком году…

Пусть  растекаются  от времени чернила
И  непогодами растрепаны   листы.
Но то,  что было, что однажды было
Сильнее бури, выше суеты!

Спешу поразмышлять  о жизни,
Счастливых днях,  превратностях судьбы:
"Зерно дает свои  росточки,   вызрев!
Путь отмечают придорожные столбы!"

И не коснется нащих дней плохое
Растает вместе с налетевшей  мглой…
Живу в стране чудесной   -  Застиховье
Звездой счастливой путь отмечен мой.