ты со мной

Колосова Александра Ивановна
Отшептали вдруг морозцем
               семикрылые  друзья,
Как нечаянная радость
                пред свечою алтаря!
Вьёт зима пух невесомый,
                серебристой шали новь,
Посыпает паутиночку
              снежинками любовь!
Мои руки обовьются
                лебединою каймой,
Твои губы прикоснутся -
                мой желанный, дорогой!
И глаза в глазах утонут
                карий стон и голубой,
Ясный свет в душе проснётся
                оттого, что ты со мной.

14.02.2014