Тебе...

Наталья Кривоносенко
Я просто скажу о Тебе,
Сокровище жизни моей,
Любви бесконечен век -
Обманчива видимость дней...

Я просто, Иисус, люблю,
И глубже, и всё сильней...
Как палуба кораблю -
Служу лишь Тебе, Тебе...

Твори моей жизни штиль,
Он снимет любую боль...
И штормы позволь пройти,
Мне за руку, Бог - с Тобой!

13.10.2016