Сон, где нет тебя

Наташа Терентьева
Я знаю, так ведь не бывает,
Коснусь я твоего лица,
Оно так сразу пропадает
И это сон, где нет тебя.

Ты хочешь, чтоб я помолилась,
Или покаялась тебе,
Нет, ни в кого я не влюбилась,
Скажи, а ложь нужна тебе?

А если я скажу влюбилась,
Ты будешь счастлив за меня?
Твое лицо вмиг растворилось,
Как на щеке моей слеза.