ЛИШЬ О ТЕБЕ

Галина Большакова Галатэя
1 куплет.

Коварным взглядом, что стрелою,
Пронзила сердце мне,
Я сам не знаю, что со мною,
И что нашел в тебе.

ПРИПЕВ:

Вроде как все, но не такая,
Вроде как все, но совсем другая,
Ну от чего я опять страдаю,
Я  о тебе всегда лишь мечтаю,
Лишь о тебе, лишь о тебе, лишь о тебе,
Лишь о тебе наяву и во сне!                (модуляция выше )

2 КУПЛЕТ.

Хочу я быть всегда с тобою,
Я думал о тебе,
Приворожив травой,  какою,
Ты не сказала мне.
ПРИПЕВ:

ПРИПЕВ:

Вроде как все, но не такая,
Вроде как все, но совсем другая,
Ну от чего я опять страдаю,
Я  о тебе всегда лишь мечтаю,
Лишь о тебе, лишь о тебе, лишь о тебе,
Лишь о тебе наяву и во сне!                (модуляция выше )


3 КУПЛЕТ.

Во сне одной тобой лишь брежу,
Мечтаю о тебе,
Холодный взгляд мне душу режет,
Ты не придешь ко мне.

ПРИПЕВ:

Вроде как все, но не такая,
Вроде как все, но совсем другая,
Ну от чего я опять страдаю,
Я  о тебе всегда лишь мечтаю,
Лишь о тебе, лишь о тебе, лишь о тебе,
Лишь о тебе наяву и во сне!                (модуляция выше )


4 КУПЛЕТ.

Вот чих то рук прикосновенье,
Я ощущаю вновь,
Я обернусь ты не виденье,
Ты со мной любовь.

ПРИПЕВ:

Вроде как все, но не такая,
Вроде как все, но совсем другая,
Ну от чего я опять страдаю,
Я  о тебе всегда лишь мечтаю,
Лишь о тебе, лишь о тебе, лишь о тебе,            
Лишь о тебе наяву и во сне!                (модуляция выше )



Текст и мелодическая линия ( Большаковой Г.А) - 1989