Перо

Бахши
                Перо
                -------   

                Нет,я не прав,
                Не может быть такого,
                Чтоб нас безвольных,
                Сквозь призьму лет несло,
                Мы из народа,но не из простого,
                Мы все из тех,
                Кто знает брани ремесло!

                Мы не хотели,
                Мирные мы люди,
                Пахали,сеяли,гоняли табуны,
                Но нас не поняли,
                И думали на блюде,
                Мы отдадим всё то,
                Чем были мы бедны!

                Нас не могли,
                Понять и даже принять,
                Все наши чувства наугад,
                Но не к лицу,
                Себе нам врать,
                И с теми,кто недружен,
                Мы сотворим разлад!

                Познает боль утрат,
                Наш враг коварный,
                Не остановится наш пыл,
                Мы все в одном!
                Не заржавел наш меч булатный,
                Мы ещё чашу вспеним,
                Над сонмом вражеских могил!
               
                Мы всё пройдём,
                И примем всё,как надо,
                Всё,что нам грешным Рок послал,
                Но не сдадим одно,
                Одна у нас услада,
                Свобода в действиях,
                Что Бог нам предрекал!

                Нет,я не прав!
                А может не случайно?!
                Меня куда-то,в дебри занесло,
                Перо-не меч в руке солдата,
                Беря перо,мечтаешь тайно,
                Разить врага,но лишь нечайно,
                Пока не выронил перо!

                17.о3.2о16 г.