Взгляд печальный...

Бахши
                В З Г Л Я Д
                печальный...
                Нам не вернуть назад,
                Что было-то ушло!
                Но твой печальный взгляд,
                Всё смотрит мне в лицо!

                Не думал,не гадал,
                Что наш не кончен спор,
                Ночами всё мечтал,
                Что твой увижу взор!

                Что буду счастлив я,
                Хотя ещё бы раз,
                И ты-мечта моя,
                Отрада моих глаз!

                Но не случилось это,
                Хотел сказать-люблю!
                Пусть пролетело лето,
                Но осень я не уступлю!

                Она моя родная,
                Как тлеют листья,вижу я,
                И речка,словно золотая,
                От жёлтых листьев Сентября!

                Нам не вернуть назад,
                Что было-то ушло,
                Но твой печальный взгляд,
                Всё ж выглядит светло!

                2о.о3.2о16 г.