Как от прожектора...

Вера Аксенова-Соснина
Как от прожектора, луч света предо мной.
И я вступаю в этот круг тепла и света.
Пусть все печали остаются за спиной,
Им не убить в моей душе...пусть не поэта,

Но человека, что стихами хочет жить.
А значит, будет. Ведь стихи - его стихия.
Порой реальность, а порою миражи...
Жизнь продолжается. В неё вношу стихи я...