А в Питере - осень...

Елена Ярцева 5
…А в Питере – осень… и небо шуршит под ногами…
Сентябрь…Слова…Наступаю на них каблуками.
А в Питере – встречи… и в чашке мечты остывают…
Октябрь…Пароли... Нам кажется – нас не узнают.
А в Питере – утро…и губы ладони мне греют…
Ноябрь… Конечная... Пробую жить… как умею…
А в Питере – осень....