Мисс мода!

Алексанчик Пушкарёв
Какой сегодня я быть должна
подскажи скорее мне Мисс мода!
твоя искренность так нужна
без ней не сделаю я даже хода

Как интересною можно стать,
какие качества ближе мне?
хочу я счастье свое достать
чтоб полноценною жить вполне.