Моим друзьям

Ольга Алёнкина
Моим друзьям: Оле и Жене.

Когда ляжет на Землю снег,
И укроет ковром листву,
Я скажу, что ты лучше всех!
Что давно я тебя зову!
Что соскучилась, как заря,
Что не видит всю жизнь рассвет!
Я скажу тебе, что не зря
В город мой ты купил билет.

Ты приедешь в утренний час.
На знакомый тебе вокзал
И обнимешь как в прошлый раз.
Скажешь то, что недосказал.
Я в твои посмотрю глаза
"Наконец ты теперь со мной!"
На перрон упадёт слеза.
И вдвоём мы пойдём домой.

13.10.2016