Куда иду?

Елена Ковшова
Куда иду?  – пусть каждый для себя ответит,
(Пусть каждый сердцем выберет тропу)
И для чего я здесь живу на этом свете,
Если не я творю свою судьбу?!

Вопросы есть, и повод есть задуматься,               
Их всуе не отложишь на потом.               
Время бежит и не остановиться,               
Быть можно ль равнодушным, как живём?

Стремглав несётся жизнь, летят столетия,
Бежим мы мимо жизни и себя.
Не трудно даже в спешке нам заметить,
Что жизни проживаем не любя.               

Нельзя быть просто равнодушным зрителем!   
Когда ж поймём: мы – Боги, не рабы,               
То сделаем приятное открытие:               
Мы – режиссёры собственной судьбы!               
             
19.08.2016