Не суди ты меня без причины

Елена Бабанская
Не суди ты меня без причины
Ведь вины моей нет пред тобой
Так случилось моей половины
Нет.. и ты, к сожалению не мой

Ведь тебе не нужна моя жалость
А иначе, как это назвать?
Принесёт ли общение радость
Нет! А стоит ли начинать.. ?

Не суди и не будь таким строгим
Что я встрелась тебе на пути
К сожалению случалось немногим
Своё счастье однажды найти

Елена Бабанская