Признание

Людмила Мануйлова
Прохладные осенние рассветы,
Роса на травах - россыпь жемчугов.
Из всех любовей, кланяюсь я этой -
Летящей музыке, под вой шальных ветров.
Дождям, что так долги и безутешны.
Коврам цветным, чей аромат пьянит.
Певучи и немы. Прекрасны и неспешны.
Из всех любовей ближе мне они .   

                Художник Евгений Гавлин .