я тебе не невеста

Ансара
Я тебе не невеста
И уже не жена
Только счастью в отместку
Почему-то верна
Почему-то уверена
Верен и ты
Было много отмерено
Нам у верной черты
Было много начертано
Перекрестных дорог
Чтобы цепью зигзагов
Свой увидев порог
Мы союз сохранили
В беспредельном числе
Я тебе не невеста
Я в иной высоте...

18.07   13.10.2016