Мне тебя не понять...

Крылова Наталья
Мне тебя не понять, хоть желаю я этого очень.
Я с Венеры, ты с Марса. Они меж собой далеки.
Я с Луной расцветаю прохладной и тёмною ночью,
Солнцем ты всемогущим согреешь все наши деньки.

Левый берег реки – это я, ну а ты – берег правый,
Ты когда-нибудь видел, как сходятся те берега?
Может соединить их на время любовь-переправа,
Навсегда слиться вместе им вряд ли позволит судьба.

Я наивна до слёз, почему то мне хочется верить,
Что различные мы уживёмся на долгую жизнь.
Помоги мне открыть в эту сказку совместные двери.
Вместе сможем, ты только за руку меня удержи…