Бабушка Зина

Ольга Алёнкина
Чудо - это моя бабушка Зина.
Вот она. Спит на своей кровати.
Ей 81 год и у неё серебристые волосы.
Она стала совсем худенькой.
Она спит и мирно посапывает во сне.
Я сижу тихо-тихо.
Мама сказала, что бабушкам очень нужен отдых,
Особенно когда они старенькие,
и особенно, если ты бабушку очень любишь.