Никем не проложенный, а Свой

Мария Канюка
Когда тебе грустно,
Ты обращаешься к Богу.
В сегодняшнем мире безлюдно,
Ты ищешь свою дорогу.

Видя камень распутья,
Выбор раздирает тебя.
И, несмотря на перепутье,
Выбор делаешь себя любя.

Налево, направо – эти дороги
Предлагают всем людям.
Но ведь дают выбор не Боги,
А Кто-то, кто хочет правосудья.

Зачем? – Чтобы получив,
Что хотел человек земной,
Осознал потом, глаза закрыв,
Что в жизни его есть путь Иной.
(Никем не проложенный, а Свой)