Осенний романс

Коля Пушкин
Если однажды осеним днем
Ты  поприветсвуешь меня,
Я без раздумий отвечу тем же,
Не выплескивая яд как змея.
Я бы сияла в дождливую осень.
Озаряя светом твой путь..
Мне привет от тебя услышать хочется очень.
Мне б снова к губам твоим холодным прильнуть.
Я б подбежала, улыбаясь счастливо
И сразу спросила: "как дела?"
Чтоб ты мне ответил немножко стыдливо: "честно, мне так нехватает тебя.."