Молитва

Мила Тополова
Я отдамся Тебе как перышко подхваченное ветром
Я потеку с Тобой словно вода, отдавшись течению
Мои мысли утонут в реке твоих наставлений
Все закончится... что бы начаться с начала...

Мое сердце забьется, и в тишине я познаю счастье
Время, как пепел, распадется в моих руках
Все станет незримым и наполнится радостью
Каждой секундой, пульсирующей истины во мне.

Твой свет, как ярость в стремлении к жизни
Твоя Любовь беспрекословна,а власть мягка как снег
Я зацвету яблоней, когда Ты прикоснешься ко мне
Все снова исчезнет, что бы начаться с начала..

Ты приходишь, и Твои шаги легки как дождь
Твоя нежность искупает все мои сомнения
Каждый день как янтарь на Твоей короне
когда я отдамся Тебе моя любовь переполнится.

Сожги мои мысли в Своем всепоглощающим огне
Раствори мою боль в Своем дыхании Света
Открой мне истину, и заставь меня забыть
Что ночь, это всего лишь тень на Твоем лице...