А мне ночами снятся лошади

Александр Савин 2
А мне ночами снятся лошади,
К чему мне снятся, почему?
Скачу на них по Красной площади,
Никак свой сон я не пойму.

Из под подков, да искры веером,
И гривы по ветру летят.
Мне постовой грозится Севером,
И все чего -  то мне кричат.

Стучат подковы по брусчатке,
Лихою дробью, я кричу.
Ну, выноси меня, лошадки,
Здесь оставаться, не хочу.

Ну выносите меня рОдные,
Да выносите поскорей.
А то ведь ждут снега холодные,
Далёких хмурых лагерей.

К чему ночами снятся лошади?
Никак я что - то не пойму.
Нельзя скакать по Красной площади,
Да и к тому же, одному.

13.10.2016 г,