Реальная реальность...

Танцующая На Волне
Реальная реальность внутри тебя живёт.
Показывает сердцем, а не наоборот.
Внутри тебя, стараясь, куда-то не бежать.
Спокойно, просыпаясь, чего-то показать.

Реальная реальность. Но кто же ты такой?
Все чаще улыбаясь, читаю я душой.