Я не играю партию любви...

Ал-Фея
Чудак, так часто признаешься мне в любви,
Но в то же время предлагаешь мне свободу.
Ты милый, в чувствах то своих определись,
Да постарайся настоящим дать дорогу.

Доверься им, забыв обиды и печаль,
Словесной шелухой не забивай надежду.
Не то их разобьешь, небрежно, как хрусталь,
Когда здесь вера, там неверье и ты между.

Поверь мне милый, не ищу с тобой войны
И не играю партию любви по схеме.
Ведь не моя вина, что полню твои сны,
А что нам в жизни предстоит, покажет время.

В ответ конечно скажешь, что оно ушло,
А я не буду спорить, соглашусь с тобою.
И только где - то в сердце кошкой заскребло,
Неверье между нами встало вновь стеною...