Покой

Ольга Кимберг
Октябрь. Четверг. Дождливо.
Под вечер приду домой.
Сниму потихоньку силу,
Закутаюсь в свой покой.

Налью ему молча чаю
С малиною и без дна.
Я так по нему скучаю,
Когда остаюсь одна.

А с ним я летать умею!
И даже могу дышать!
Он тихо меня согреет,
Придя ко мне ночью спать

Разбудит меня лениво,
Я снова покину дом.
Октябрь. Опять дождливо.
И пятница за окном.