Маленький свет вдалеке..

Александра Кай 2
Маленький свет вдалеке..
Ты идёшь налёгке,
Шатаешься с пьяну,
Морально убит ты с обману..
И голос подобно дурману
Ласково манит к туману..
А ты шатаяся с пьяну
Все так же идёшь налегке