Волшебная зима

Агата Классен
Опять волшебная зима
Меня спасает от тревоги.
Спускаясь пледом на дома,
Снега прочертят мне дороги,
А зимний холод тихим сном
Мои печали заморозит,
Покроет все тропинки льдом,
И о мечтах меня расспросит.
Я в светлый праздник окунусь
Задорных снежных хороводов,
К своим обидам не вернусь,
Теряясь в сини небосвода.
Меня волшебная зима
Закружит в танце. Улыбаясь,
Тревоги все отдам ветрам,
Пойду вперед, не сомневаясь...

6.12.2015