Прошло сто лет

Наталья Онучина
Прошло сто лет, я так устала,
Одной надеждой встречи жить.
Мне телефонных разговоров мало,
Но нам необходимо говорить.

А иногда так хочется без фальши,
Задравши, в небо голову, завыть,
Послать тебя туда, куда подальше,
Но нам необходимо говорить.

Моя тобой ослабла одержимость,
Раз, и порвется между нами нить.
Пусть даже это не необходимость, 
Но нам необходимо говорить.

Не стали наши чувства здоровее,
Но не смогу уже с другим я быть...
Разлуки лед расплавься поскорее,
Нам есть ещё о чём  поговорить.