Лесной друг

Николай Туман
А что если приручить волка или скажем медведя?
Ну вы подумаете я их в цирк отвезу,
Нет совсем не желаю,
Я для себя их ращу.

Воспитаю как домашнего пса,
Пусть живёт и растёт,
Будет другом моим.
Не предаст, не обидит,
Всё поймёт и простит.

Ну а если захочет покинуть меня,
Что ж пусть идёт,
Ведь с рожденья свобода дана.