А осень нас застала

Екатерина Лютая
А осень нас застала
Парчовыми кустами,
Притихшими дроздами -
Как прежде, без фанфар.
А клена листья вместе
Зашелестят оркестром,
Ветров московских песню
Затянешь - и пропал...