О, хороша собой Жар-Птица! На раритетный экспонат

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «А в каждой женщине загадка» (Андрей Кучумов)

http://www.stihi.ru/2016/10/12/6034

О, хороша собой Жар-Птица!
На раритетный экспонат,
Увы, положено молиться...
О, рыцарь, где твой Россинант*?

Любая женщина - загадка:
Что ослепляет опереньем,
Богата чудо-вдохновеньем,
Становится добычей сладкой.

Но за загадкой снова - двери.
И снова на дверях - замок...
Не запрещаем в сказки верить
Тому, кто в жизни одинок.

Коль ярок свет зари желанной,
Зажмурься пред прыжком, коварный!

Ирина Прекрасная-Повышева   13.10.2016 18:03   •