Задула ты мои надежды

Марк Росс
А я ведь ждал.Я долго верил,
Что ночью тёмной у окна,
Держа в руке смоляной светоч,
Не отречёшься от меня.

Я был неправ. Я ошибался,
Надеясь,что когда нибудь,
Прижму тебя в свои объятия
Встав перед миром и судьбой.

Но ты другая. Совсем не та,
За кем я шёл все эти годы.
Лишь ранят меня твои слова
И голос трепетный и нежный.

Подлог за истину приняв,
Ни капли чувств моих не щадя,
Задула свет ты у окна.
Задула ты мои надежды.