Ну давай же, без стука в сон

Екатерина Лютая
Ну давай же, без стука в сон,
Скрип дверей, а не гулкий звон,
Теплый чай, а не горечь вин.
Далеко, но заметен нам -
Ярче тысяч горячих ламп,
Необъятных, как Солнце, длин.
Заходи, как наскучит там.