Опять

Владислава Атрохова
music: Black Atlas – Paris (Single)


Ты опять просыпаешься с ноющей болью
В голове и в низу живота.
Ты всё так же борщишь то с приправой, то с солью,
И всё так же не кормишь кота.

Ты опять отрицаешь, что слаб или болен,
И клянёшься, что правда здоров.
Ты опять утверждаешь, что хочешь на волю,
Откопав у подножия ров.

Ты опять говоришь, что весь мир- это яма.
(Ты упал и не хочешь вставать)
Ты опять не звонишь и не спросишь, как мама,
Что устала ночами не спать.

Ты пытаешься жить без особой опаски,
Разгораешься, чтоб не остыть:
Только вот никогда больше детские сказки
Не научат тебя, как жить.