Видимо, и впрямь не суждено

Роксана Шарм
Многое узнала она о имени твоем...
Слишком ты неравнодушен сам к себе.
Да, не суждено вам явно быть вдвоем.
Не сумеет она приспособиться к тебе.

Хоть душой она всегда будет с тобой -
В сердце ее очень крепко ты запал...
Но придется доживать свой век одной.
Видно, Бог ее за что-то всё же наказал?!

Жизнь, конечно, очень непростая штука...
Не всегда все гладко в ней и безупречно.
Не поможет даже никакая здесь наука...
Хватит ей, пожалуй, вести себя беспечно.

Надо посмотреть правде в глаза уже,
Не мешало б ей и в руки себя взять...
Находясь на зыбком и последнем рубеже,
Голову и лик свой стараться не терять!