Когда ты с работы вернулся домой

Артем Карепанов
Явился с работы,болит голова?
Опять на работе о вредном ты думал,
теперь вот пытаешься в рифму сложить ты слова,
но что-то пока получается трудно.
Явился с работы,совсем не устал?
Какую же пользу принёс ты заводу?
Опять в своих мыслях ненужных летал,
а мог у начальства просить ты работу!
Явился с работы,так делом займись,
посуду помой,и картошку почисти,
заканчивай стих,и на кухоньку быстро,
и сразу прекрасной покажется жизнь!