Осени покрылось старостью лицо

Елизавета Васильевна
Осени   покрылось   старостью  лицо.
Поздно  спохватилась,  кончился  сезон.

Если бы чуть раньше, ранним  сентябрём,
Осень обратилась в лучший  спа - салон.

В кладезь от природы "Солнце, Свет, Тепло",
Вновь  бы  заблестала  златом,  серебром.

И тогда  бы  снова  молодость  свою
Отдала  б  Природе  на  алтарь - венцу.

Осень  молодая  дважды  за  сезон,
Только  б золотая,  было  б  хорошо.

6 октября 2016 год.
Усть - Качка.