С теплом

Людмила Бердыгужина
Везёт мне на людей хороших!
Глаза застило мне порошей:
зима - не лучший друг.
Но радует тепло при стуже:
есть люди, кто не равнодушен,
когда в упряжке "плуг".
Какой бы ни был допотопный,
свои прокладывает тропы,
вспахать дерзит "скалу"
и получает тех поддержку,
кто тащит с грузами "тележки",
а не сидит в углу.
Нельзя уйти от жизни трудной,
где много гадости распутной
сужает круг друзей...
Они - служители культуры
(без одержимости гламурной),
приносят пользу ей.

Вам, кто идёт с теплом навстречу
(и чей порыв не засекречен):
мой, с искрами, поклон!
Везёт мне на людей хороших!
Возможно, неплохая тоже
(с поправкой на уклон...).


г. Алматы, 2008г