Облепиха

Альбина Янкова
Сухо…  и листья шуршат на ветру перед домом.
Осень вернулась теплом, перед самым Покровом.
Щедрость, какая – без шапки ходить нараспашку,
И наблюдать, как тепло разбудило букашку.
За руки взявшись, бродить переулками тихо.
 - Вон,  в  палисаднике ярко горит облепиха!
Можно и впрок запастись витаминами  - на год!
С губ твоих пробую сок этих огненных ягод…

13.10.2016