Я хочу рассказать про идею...

Максим Чибриков
Я хочу рассказать про идею,
Что сидит во мне много лет.
Как стихи писать я умею,
Как живёт во мне старый дед.

Как полями бродить в деревне,
Как вдыхать запах свежей травы.
Как предстать младым ликом к царевне,
Как бежать на костёр из воды.

Как сидеть на вечерней зорьке,
Как играть в догонялки в саду.
Ведь в столице без этого горько,
Ведь в столице всё как в бреду.