Дивный мир

Лера Галлер
Жутко сбываются мечты:
хотел героем быть
стольких книг,
но мир
стучит в худую дверь:
Поверь,
глотай, не смей -
сомненьям места нет!
 - так должен петь ...
В ответ -
неслышный ропот,
топот бед
и ног
густой быстрый поток
за вал, за грань
идти
      с ума
что защищал?
отстал -
         беги:
машине нужна сталь.
И тихо воет вдалеке
прибой, разлом
провал

             08.10.16