Рыжие

Шведова Наталья Анатольевна
А мама постоянно вяжет:
В свободную минутку днем
И вечером, и ночью с пряжей,
Мелькают спицы, а потом -
Костюмчик, платьице и свитер!
Пять рыжих девочек и он -
Наследник главный - посмотрите,
Как обожаем он. При том,
Что рыжие их мама с папой,
Она кудрявая, а он -
С прямыми волосами - так что
Портреты их пред вами. Сон
Укроет теплым одеялом
Их очень яркую семью:
Детишек - дочек с сыном малым,
И папу, а потом - ее:
Хозяйку дома, маму - МАМУ.
Дай Бог им счастья навсегда!
И чтобы дети ВСЕ рождались
Во имя мира и труда!

13.10.2016 г.