Уходим в даль...

Луиза Мессеро
Уходим в даль, ты замыкаешь стаю,
Среди снегов теряются следы,
Спугнёшь тоску, и тень твоя взлетает,
И только сердце стало вдруг седым.

Луна вздохнёт, и путь тебе укажет,
Лучом серебряным, пространство разделив,
С тобой уже в любую ночь не страшно,
И жить легко, и мы идём в отрыв.

В немых снегах, следы ушедшей стаи,
И только ветры по следам кружат,
Они залижут наст, не выдавая тайны.
Сквозь боль и страх идёт седой вожак.