Верить в счастье

Маша Макаренко
Тридцать одна с половиной тысяч секунд.
И три сотни счастливых ночей.
Все друг другу когда то лгут,
А ты мой, ты молчи,если спросят, скажи: "ничей".
Не хочу делиться с пространством ароматом твоих волос...
Закрыться бы в тесной квартире, соври, что уже замёрз.
Пропитать бы до нитки этих двоих отсутствием страхов и слез.
И наполниться шепотом комнат и грёз.
Нам все сны на двоих, нам огни городские танцуют.
Совершенство найти в старом стуле и случайном сплетении судеб.
Можем просто молчать и часами слова подбирать для бреда.
Очень просто начать, то чего в принципе нету.
Пытаться, цепляться и до последнего верить,
что существует счастье, если тобой его мерить.