Поздравляй меня день и ночь

Тот Который Любит Дождь
Поздравляй меня день и ночь малышка
Под инструментал дождя за окном
Сегодня я мартовский кот ты моя мышка
Догоняю играюсь беру нежно страстно
Знаешь не вру рву постельное белье
Нательные шрамы целую
Умираю с тобой
тону в тебе
Теряю рифму
Подари мне день и ночь счастья
Буря пусть
ненастье
Останься не уходи
Перестань мне сниться
Я попал в цепкие руки любви
Жар птицы
Поздравляй меня день и ночь моя колибри
Подари мне нежность и боль расставания
Обмани меня я готов идти на расстрел
Только дай шанс встретить рассвет
Пусть в замочной скважине ключа нет
Поздравляй меня день и ночь.