Про него

Лаэль
Вливаешь крепкий напиток
В емкость с застывшей водой.
В день когда жизненная позиция
Вдруг стала мне однобокой.
Бармен запустит маятник-часовщик...
Вскрывая Пандоры ящик,
Меня заклинает забыть свой страх
Виски, ирландский обманщик.
Впервые дотронуться, тайну открыть
И то и другое чудесно
Откликнитесь люди, действительно есть
Кому это неинтересно?
От страсти безумной темнеет твой взгляд
Он кажется мне зловещим.
И если это всего лишь сон
Я требую! Пусть будет вещим.
История эта найдет свой финал
И повторится вновь
Ты думаешь я влюблена в тебя?
Я просто люблю любовь...