91

Идель Люксор
Мы сдались,
Без боя,
Без потерь!
Как славно
Жить в такой
Стране теперь!
И как бы
Не было
Мне жарко!
Когда смотрю
В глаза
Людей!
От ярости
В груди
Зажатой!
От неимоверного
Количества
Смертей!
Ты должен
Мне,
Я не считаюсь!
Меня
Давно
На свете нет!
Земля
Вокруг меня
Остыла!
Нет рядом места
Хоронить
Людей!